E’ molto semplice da preparare ed abbastanza rapido e soprattutto richiede pochi passaggi. Se volere renderlo ancora più goloso, potete servirlo con della salsa gravy, che si abbina perfettamente a questo piatto.
Toad in the hole
Ingredienti:
- 180g farina 00
- 3 uova
- 350ml latte
- 500g salsiccia
- 2 cucchiai di olio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Procedimento:
- Iniziate preriscaldando a 220°C (425°F) il forno in modalità statica. Versate in una teglia di vetro o di ceramica 2 cucchiai d’olio e mettetela a scaldare nel forno per qualche minuto.
- Poi aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi di circa 10cm di lunghezza e fate rosolare bene su tutti i lati.
- Nel frattempo preparate la pastella frullando in una ciotola capiente le uova ed aggiungendo prima la farina e poi il latte, sempre mentre continuate a frullare. Dovrete ottenere un composto liscio e senza grumi.
- A questo punto aggiungete il sale ed il pepe, mescolate bene e poi versate nella teglia bollente, sopra le salsicce.
- Infornate di nuovo immediatamente e fate cuocere per 20-30 minuti a seconda dello spessore della pastella. Dovrà cuocere un po’ di più se avete usato una teglia più piccola.
- Vi accorgerete quando è pronta dal fatto che la pastella sia gonfiata e sia ben dorata, ma non troppo scura.
- Servite caldo, accompagnato magari da un cucchiaio di salsa gravy, che permetterà di rendere il piatto più umido ed anche più delizioso.