Pizza ad alta idratazione 80% (versione rapida). Oggi vi presento una ricetta per realizzare una pizza in teglia ad alta idratazione, con il 80% di acqua. Nella versione tradizionale che uso, i tempi sono più lunghi e faccio solitamente lievitare
Pizza bianca con pancetta e patate. Non sarà la pizza italiana più tradizionale, ma la trovo davvero molto buona e golosa, specialmente se avete degli invitati a cena e state preparando delle pizze ricche di farcitura da condividere tutti insieme.
Focaccia farcita con pancetta, porri e stracchino. L'abbinamento pancetta, porri è stracchino è davvero perfetto per una focaccia farcita invernale, che risulterà squisita, croccante sotto e bella morbida nella parte superiore.
Ghirlanda di pizza ed olive ascolane. La ghirlanda è un modo un po' diverso per proporre un piatto classico come la pizza e si presta ad essere servita con qualche stuzzichino all'interno del buco!
Pane senza glutine con farina di ceci e semi. La farina di ceci è perfetta per preparazioni di pane senza glutine, specialmente se si vogliono ottenere cibi ad alto contenuto proteico.
Panini da aperitivo con salumi. Questi panini morbidi, soffici e leggeri sono perfetti per essere farciti con salumi vari e serviti durante un aperitivo o pasto a buffet.
Focaccine allo yogurt con lardo d'Arnad e miele. Queste focaccine sono molto semplici da preparare e risultano allo stesso tempo croccanti in superficie e molto morbide al loro interno, anche grazie alla presenza dello yogurt.
Pizza con tonno fresco, cipolle e pomodorini. Oggi vi propongo una pizza bianca al sapore di mare, con bocconcini di tonno inseriti verso fine cottura.
Pizza speck, brie e porri. Una variazione invernale alla classica speck e brie? Con l'aggiunta di qualche rondella di porro, otterrete una pizza ancora più gustosa e golosa.
Tema SeamlessCooking Flavor, sviluppato da Altervista